Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Эндлесс. Отчет

Disansa
Ну, начнем с того что билеты мы успели взять только обратно. Поэтому нам пришлось ехать в вагоне ресторане зайцами по 70 грн, что не сильно отличается от автобуса, но хотя бы относительно свободно и не укачивает. Нам попалась добрая проводница которая пустила нас в вагон еще до отправления поезда и мы успели занять сидячие места. Моя удача меня не подвела и мы сидели прям на радиаторе ==" Спустя пару часов командир мучал меня английским. А потом мы перекочевали на свободные места в вагоне.

Никто ничего не потерял и не забыл в поезде, уже плюс. Доехали до места жительства нормально, в магазине затарились мивинкой, и бегом себя кормить. Буквально через пол часа появилось нечто, что я окрестила:"Вот ради чего в следующий раз я буду хотеть остаться на ночь у Некра!" Это нечто зовут Марсиком, белый огромный пушистый игривый кот, у которого глаза очень похожи на глаза моего кота. Второй кот мне бы тоже понравился, если б по ночам не орал под дверью. Вечером я и Аня доделали мой костюм, и придумали мое дефиле. Утром все проснулись нормально, кроме Мияви. Это тельце мы за ноги по полу вместе с Аней тащили в ванную, а лидер нам помогал... снимал это дело на камеру.

Добрались до клуба мы без приключений, и вот на этом начинается самое интересное. В холле стоит толпа народу, у организаторов телефон занят, хотя вроде заранее договаривались что нас пустят порепетировать, ну да ладно. Но мне первой выступать в блоке дефиле, а меня надо накрасить, закрутить, и все тело покрыть золотыми блестками, в итоге из за спешки только на сиськах блестки держались равномерно. Потом где логика? Я не подавала заявку на бронь билетов, но взяла билет как участник, а команды в списках не было. В итоге я зашла в гримерку где уже толпились людишки, и единственный плюс того что я зашла раньше так это заняла место, т.к. извините, не могу я трусы и лифчик одевать когда рядом толпа народу. С горем пополам меня одели и накрасили. Программу задержали на дохуя, простите времени, выступив на дефиле, я тут же побежала переодеваться. Парик пришлось искать уже на месте. Я даже смахивала на милого мальчика) Выступили мы лучше чем сами того ожидали, потом пофоткались, дождались тортика и к Некру домой где продолжили веселье)

А теперь благодарности.

Начнем с Командира. Его нужно поблагодарить за его хорошее в прямом смысле слова настроение, за то что он всех нас поднял, за то что загримировал меня и горыныча на пати, и за что решил не ехать после феста бухать с оргами, а дал нам отдохнуть

Спасибо также Ане, которая помогла мне с браслетами и прической, а еще дала себя поднять во время танца а не как обычно

Спасибо Мивушке за то что помог с дефиле и париком, а еще за то что поделился сырком :3

Спасибо Маше, за то что делала мне лентяйке чай по утрам)

Спасибо Алине, как моему вечному спутнику в маршрутках, и единственному собеседнику который надо мной не подтрунивал)

Спасибо Некру за то что приютил нас, терпел всю эту бабскую ораву, а потом еще и бухал с нами)

Спасибо Горыну за компанию на эндлессе и за коньяк с мандаринками.

Подведем итог, несмотря на диджея, которого надо казнить и на неорганизованных организаторов, впечатления остались хорошие. Поздравим нас с победой и меня почти победой) Ну а теперь, пару дней на полежать и с новыми силами за 4 танца и костюм, йорка впереди!)))

@темы: Отчеты

URL
Комментарии
2012-02-27 в 17:53 

по сантиметру к небесам
сердце на карантине. герда на героине. видимо, стали другими. мы.©
Неорганизованные организаторы хД

Хочу фоток і відео :3

2012-02-27 в 18:44 

@nita Lust
косплей команда Tantalus
мивина - фууу! Выкинь каку!

2012-02-27 в 21:41 

Disansa
по сантиметру к небесам, это самое точное определение)))
@nita Lust, я ж бедный студент))

URL
2012-02-28 в 00:43 

по сантиметру к небесам
сердце на карантине. герда на героине. видимо, стали другими. мы.©
Disansa, і як звучить!)

   

название дневника

главная