Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Все как планировали

Disansa
Знаете как надо отмечать новый год? Ну точнее собираться его отмечать. Ну в любом случае я вам расскажу как надо.

Первый шаг, это вы все такие охренеть крутые предлагаете команде отметить вместе. Половину сразу говорит: "Нэт, я домой". Вы считаете тех кто остался зовете друзяшек, начинаете строить планы как все будет офигеть классно, вся страна нам позавидует. И вот в итоге насчиталось 8 человек (это пример).

Спустя неделю, может две, друзяшки подзадумываются и говорят: Не, простите нас там дома хотят, и туда надо и туда, и то и се. При этом еще подкладывают небольшую такую свинку, но этот момент мы упустим. И в итоге нас остается 5.

Энтузиазма как то поубавляется, уже шото не то, еще и сессия, здрасте. При этом кто то один, ну может двое шото таки чешутся, пытаются подготовится к "празднику". Еще дному искренее похуй шо там как там, еще один уходит в печаль, и еще один откладывает это на потом, не ну а че торопится, действительно.

И вот наступают самые радостные моменты почти уже перед самым праздником. Тот кто печалился, все еще печалится, другой начинает за полтора дня сомневаться будет он или нет, а третий действует по принципу: мороз не раз меня спасал.

Что мы получаем в итоге? 2 из 8, какой то у нас кпд не ок.

Ну да ладно. Мы и вдвоем сможем отметить так,что нам вся страна позавидует

С наступающим, пупсики!

URL
Комментарии
2011-12-30 в 11:38 

Taerin
так ша. Новый год мы отметим во что бы то ни стало! И похуй, что все решается в последний день. У всех так))

   

название дневника

главная