Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
23:30 

Гитеи

По мнению жюри, сам номер был хороший, а вот костюм до номера не дотягивает.

Я вот щас сижу и думаю, гордиться тем, что я хорошо отыграла персонажа или думать как дорабатывать костюм, вроде и так выбрала самый сложный вариант из тех что были в манге, но видимо этого было мало.

А вообще, обидно получается. Когда у тебя крутой проработанный костюм - ты в нем еле ходишь Т_т Вот и случаются такие несоответсвия

13:19 

Эндлесс. Отчет

Ну, начнем с того что билеты мы успели взять только обратно. Поэтому нам пришлось ехать в вагоне ресторане зайцами по 70 грн, что не сильно отличается от автобуса, но хотя бы относительно свободно и не укачивает. Нам попалась добрая проводница которая пустила нас в вагон еще до отправления поезда и мы успели занять сидячие места. Моя удача меня не подвела и мы сидели прям на радиаторе ==" Спустя пару часов командир мучал меня английским. А потом мы перекочевали на свободные места в вагоне.

Никто ничего не потерял и не забыл в поезде, уже плюс. Доехали до места жительства нормально, в магазине затарились мивинкой, и бегом себя кормить. Буквально через пол часа появилось нечто, что я окрестила:"Вот ради чего в следующий раз я буду хотеть остаться на ночь у Некра!" Это нечто зовут Марсиком, белый огромный пушистый игривый кот, у которого глаза очень похожи на глаза моего кота. Второй кот мне бы тоже понравился, если б по ночам не орал под дверью. Вечером я и Аня доделали мой костюм, и придумали мое дефиле. Утром все проснулись нормально, кроме Мияви. Это тельце мы за ноги по полу вместе с Аней тащили в ванную, а лидер нам помогал... снимал это дело на камеру.

Добрались до клуба мы без приключений, и вот на этом начинается самое интересное. В холле стоит толпа народу, у организаторов телефон занят, хотя вроде заранее договаривались что нас пустят порепетировать, ну да ладно. Но мне первой выступать в блоке дефиле, а меня надо накрасить, закрутить, и все тело покрыть золотыми блестками, в итоге из за спешки только на сиськах блестки держались равномерно. Потом где логика? Я не подавала заявку на бронь билетов, но взяла билет как участник, а команды в списках не было. В итоге я зашла в гримерку где уже толпились людишки, и единственный плюс того что я зашла раньше так это заняла место, т.к. извините, не могу я трусы и лифчик одевать когда рядом толпа народу. С горем пополам меня одели и накрасили. Программу задержали на дохуя, простите времени, выступив на дефиле, я тут же побежала переодеваться. Парик пришлось искать уже на месте. Я даже смахивала на милого мальчика) Выступили мы лучше чем сами того ожидали, потом пофоткались, дождались тортика и к Некру домой где продолжили веселье)

А теперь благодарности.

Начнем с Командира. Его нужно поблагодарить за его хорошее в прямом смысле слова настроение, за то что он всех нас поднял, за то что загримировал меня и горыныча на пати, и за что решил не ехать после феста бухать с оргами, а дал нам отдохнуть

Спасибо также Ане, которая помогла мне с браслетами и прической, а еще дала себя поднять во время танца а не как обычно

Спасибо Мивушке за то что помог с дефиле и париком, а еще за то что поделился сырком :3

Спасибо Маше, за то что делала мне лентяйке чай по утрам)

Спасибо Алине, как моему вечному спутнику в маршрутках, и единственному собеседнику который надо мной не подтрунивал)

Спасибо Некру за то что приютил нас, терпел всю эту бабскую ораву, а потом еще и бухал с нами)

Спасибо Горыну за компанию на эндлессе и за коньяк с мандаринками.

Подведем итог, несмотря на диджея, которого надо казнить и на неорганизованных организаторов, впечатления остались хорошие. Поздравим нас с победой и меня почти победой) Ну а теперь, пару дней на полежать и с новыми силами за 4 танца и костюм, йорка впереди!)))

@темы: Отчеты

01:17 

Тратата

Новые аватарочки.Что ли повод написать че нить.

О чем писать....хмммм

Я люблю ПЛ. Лидера люблю, Итука люблю(не зря у него самый старший член), Хочоля люблю, Секс-шутника команды ваще обожаю, Мивушку люблю, мазохиста нашего люблю, кота своего люблю(ой, эт наверно не сюда, ну да ладно), себя люблю. Всех люблю :3

23:19 

Мурррр :3

Я счастлив.

Начнем с того что я проснулся рано утром в воскресенье, давно этого не случалось, а это значит то что у меня мало времени, то что много надо успеть, и у меня есть на это силы, следовательно я ЖИВУ.

Несмотря на ужасный холод мы все купили, все нашли и благодаря дурачку Музе нам не было скучно)

У Аниты попили чаю и начали делать костюмы, безумно скучала за самим процессом, сейчас аж лапки чешутся)

Но самое радостное событие случилось уже после. На репетицию ехали как на расстрел, предвкушая обиженные взгляды, игнор, молчание. Но, нет... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛИДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!! Я блядь этого ждала уже три недели, наконец то, это свершилось, я вижу того человека, за которым готова бежать сломя голову, этот самоуверенный взгляд, никаких поблажек, подтрунивания надо мной раздолбайкой))) Но это все придает сил, особенно когда видишь огонек в этих глазах когда у кого то из команды начинает получаться то, что не получалось раньше. Надеюсь так будет и дальше. Командир, я безумно люблю тебя таким!)))

20:59 

Неопределенность

Странные ощущения, когда нет чувств к окружающему миру.

Но самое интересное, это заставляет меня двигаться вперед, у меня сейчас как никогда дофига энтузиазма для новых танцев, костюмов, для учебы.

Даже не знаю кого благодарить за то что сделал меня такой деревяшечкой, но черт возьми, мне это нравится. Я начала замечать много забавных особенностей в поведении тех, кто меня окружает, которые не замечала раньше.

Надеюсь, что это эмоциональное затишье продлится как можно дольше)

название дневника

главная